Zubereitung:
Direkt mit einem Trick beginnen und die in Scheiben geschnittenen Pilze ohne Öl in die Pfanne geben und anbraten.
Sie verlieren dadurch Wasser und braten, anstatt zu kochen. Nach einiger Zeit etwas Öl und die Schalotte dazu.
Wein zugeben und einkochen. Tomatenmark und ca. 50 ml Wasser und Salz dazugeben. Auf die Hälfte reduzieren und abdecken.Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, bis sie braun werden.
Danach auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Das Schweinefilet in der Pfanne bei mittlerer Hitze gut braten.
Rausnehmen und etwas ruhen lassen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf das Brot legen.
Pilz-Tomatensauce drübergeben und mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Wartezeit: ca. 30 Minuten
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